Boutique

POIRIER CURE

RUSTIQUE ET VIGOUREUSE

42.00 59.00 

ARROSAGE++
EXPOSITIONMi-Ombre
EXPOSITIONSoleil
FEUILLAGECaduc
NUTRITION+
PARTICULARITÉSComestible
PARTICULARITÉSFloraison
PARTICULARITÉSMellifères
HAUTEUR
HAUTEUR
HAUTEUR
HAUTEUR
HAUTEUR

Informations complémentaires

Le Poirier Curé est une variété de bonne production qui donne des fruits de couleur verte avec une joue rouge à l’insolation. Sa chair est blanche, mi fondante, sucrée à la saveur parfumée.

Ses fruits se récoltent à partir d’ octobre novembre et se conservent de décembre à février.

C’est une des meilleures poires à cuire. Elle est exquise à déguster cuite, en desserts, pâtisseries ou dans de nombreuses recettes sucrées ou salées.

  • Fleuraison : AVRIL
  • Hauteur : 5M
  • largeur : 4M