POMMIER BELLE DE PONTOISE
VARIETES ANCIENNES: RUSTIQUE ET PRODUCTIF
46.00 € – 63.00 €
ARROSAGE++
EXPOSITIONSoleil
FEUILLAGECaduc
NUTRITION+
PARTICULARITÉSComestible
PARTICULARITÉSFloraison
PARTICULARITÉSMellifères
HAUTEUR
HAUTEUR
HAUTEUR
Informations complémentaires
Le pommier belle de pontoise est une variété qui donne de grosses pommes d’excellente qualité, à la peau lisse. Son épiderme est vert brun teinté de rouge carmin, bien strié et marbré de rouge cerise à l’insolation. Sa chair est blanche, marquée de ligne verte, ferme, fine, bien juteuse, sucrée et agréablement acidulée.
Récoltez les à partir de janvier pour les conserver jusqu’en mars –. La conservation peut se faire dans un endroit frais, sain et à l’abri de la lumière.
Excellente cuite comme crue, en tarte, en compote ou poêlée, cette pomme est aussi très appréciée en confiture.
- Fleuraison : MARS
- Hauteur : 6M
- largeur : 4M