Boutique

POIRIER MARGUERITE MARILLAT

TRÈS RUSTIQUE – FACILE A CULTIVER ET PRODUCTIVE

46.00 63.00 

ARROSAGE++
EXPOSITIONSoleil
FEUILLAGECaduc
NUTRITION+
PARTICULARITÉSComestible
PARTICULARITÉSFloraison
PARTICULARITÉSMellifères
HAUTEUR
HAUTEUR
HAUTEUR

Informations complémentaires

Le poirier Marguerite Marillat est une VARIÉTÉ ANCIENNE qui produit des poires énormes allant jusqu’à 750g. Son épiderme est lisse, d’un jaune paille teinté de rouge au soleil. Leur chair blanc crème est fine, fondante et juteuse. Leur saveur est agréable : sucrée, acidulée et très parfumée.

La récolte a lieu de septembre à octobre mais ne se conserve pas.

Les poires se consomment fraiches, au sirop, en pâtisserie, en confiture et compotes, s’utilisent pour préparer des alcools…

  • Fleuraison : MARS
  • Hauteur : 5M
  • largeur : 3.50M